![]() |
#914 |
Местный
|
![]()
Это грустный пост.
Мефисто, у меня была аналогичная ситуация!! Купил на Ибэе Хотовского Т-800 Дамадж (который смешной Шварц), в описании значилось, что итем абсолютно новый. Посылка пришла, открыл - фигурка была просто заюзанная!!! Открыл диспут, по итогам долгих прений я выиграл, Пэйпэловцы деньги обещали вернуть в случае если я отправлю фигурку обратно продавцу. Я отправил, представил им трек-номер, но оказалось, что они будут ждать подтверждение получение посылки от продавца. Спустя месяц от ПэйПэл пришло письмо о том, что диспут закрыт, мне отказано в возмещении, поскольку продавец фигурку не получил. А этот Засран всего лишь просто не стал получать посылку!!!!!!!!! В итоге ещё через месяц моя посылка вернулась обратно и я ещё доплачивал за её пересылку обратно... Такие вот дела ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#915 |
Местный
Адрес: Российская Федерация, г.Москва (Небесная Столица), Рублевка
|
![]()
Жжете господа... Нужно просто сломанную фигурку выкинуть, и не забивать себе голову проблемами... место освободилось, а продавцу поставить минус. Затем купить такую же вторую, она просто будет стоить в два раза дороже, но главное - моральное удовлетворение от минуса!
Имею в коллекции пару фигурок от Hot Toys... и еще кое-что. Уже более десяти лет!, как занимаюсь ничегонеделанием на этом форуме. Занимаюсь автострахованием. ОСАГО, КАСКО, Диагностические Карты. Обращайтесь, помогу! |
![]() |
![]() |
![]() |
#916 |
Местный
|
![]()
Так, если купить новую - то место-то не освободится. Какое ж удовлетворение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#917 |
Заблокирован
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#918 |
Модератор
|
![]()
Ну тут на самом деле всё зависит от рейтинга продавца - если берёшь у хрен знает кого то и готовиться надо ко всему. Тут я согласен с Pantera - если всё указывает на обман со стороны продавца, то надо быть очень уж недальновидным, чтобы надеяться на рефонд.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#919 |
Местный
|
![]()
У прода 100% рейтинг был и куча продаж, я об этом писал.
Кстати, фигурка уже должна была прийти, но он молчит. Видимо не пойдёт он на почту, либо наврёт ПайПэлу, потому что российский трекномер по Франции не бьётся, а EMS я манал - столько денег запросили. |
![]() |
![]() |
![]() |
#920 |
Местный
|
![]()
Друзья, помогите советом. Поставил на аукционе энную сумму денег. Теперь ставки выросли и я уже не хочу брать за то бабло которое сейчас там отображается. Но дело в том что ставка перебивается мною автоматически. То есть я ставку не делаю а пишут что я на первом месте. Может чего не то нажал. Как отказаться от участия в аукционе?
![]() |
#921 |
Местный
|
![]()
а какую максимальную ставку ты сдела посмотри,пока ее не перебьют не чего не сделашь
|
![]() |
![]() |
![]() |
#923 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Вообще такие вопросы должны спокойно решаться - ошибки случаются у всех) Я не спец, но попробуй написать продавцу письмо с просьбой аннулировать твою ставку. Объясни ему причину.
![]() |